Vor Kurzem wurde der Todesfall eines Kärntners aufgrund einer Salmonellenvergiftung nach dem Verzehr eines Kebabs bekannt. Ist jetzt vielen der Appetit darauf vergangen?
STEFAN STERNAD: Es gibt das Phänomen, dass solche Skandale mittelfristig relativ wenig Einfluss haben. Nach ein paar Tagen ist alles vergessen.
Gastrosprecher im Interview
Sternad: "Ein Wiener Schnitzel um 38 Euro ist nicht vertretbar"
![Stefan Sternad, Fachgruppenobmann der Gastronomie Stefan Sternad, Fachgruppenobmann der Gastronomie](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/egkxm9-21000FC1-7EDC-4264-A55B-0A5C109D22A2_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/21000FC1-7EDC-4264-A55B-0A5C109D22A2_v0_h.jpg)
![Bettina Auer](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/18mjnc-Auer-Bettina-512.png/alternates/SQUARE_200/Auer-Bettina-512.png)