Am 10. Juni wird zum ersten Mal in Weiz „aufgebrezelt“. An diesem Tag kann man sich nicht nur modisch in den Geschäften rund um den Südtirolerplatz „Aufbrezeln“, sondern kann auch die köstlichsten Brezelvariationen den ganzen Tag lang genießen.
Am 10. Juni wird zum ersten Mal in Weiz „aufgebrezelt“. An diesem Tag kann man sich nicht nur modisch in den Geschäften rund um den Südtirolerplatz „Aufbrezeln“, sondern kann auch die köstlichsten Brezelvariationen den ganzen Tag lang genießen.
Wir würden Ihnen hier gerne eine Login-Möglichkeit anzeigen. Da Sie eine Erweiterung installiert haben, die alle Cookies blockiert, fehlt uns dafür leider Ihre Zustimmung. Das können Sie tun:
Hier können Sie sich für Ihr Kleine Zeitung-Benutzerkonto anmelden oder neu registrieren.
Ihre derzeitigen Cookie Einstellungen lassen dies nicht zu.
Wir verwenden für die Benutzerverwaltung Services unseres Dienstleisters Piano Software Inc. („Piano“). Dabei kommen Technologien wie Cookies zum Einsatz, die für die Einrichtung, Nutzung und Verwaltung Ihres Benutzerkontos unbedingt notwendig sind. Mit Klick auf „Anmelden“ aktivieren Sie zu diesem Zweck die Verwendung von Piano und werden über Ihren Browser Informationen (darunter auch personenbezogene Daten) verarbeitet.
Die Datenschutzinformation von Kleine Zeitung können Sie hier einsehen.