Wenn die Tage wieder kürzer werden, der Frühnebel die Wiesen und Felder sanft bedeckt und sich die Wälder in ein warmes Rot-Gold verfärben, ist der Herbst im wunderschönen Oberaich angekommen.

Herbstliches aus der Küche

Nicht nur landschaftlich hat die dritte Jahreszeit einiges zu bieten, auch kulinarisch ist der Herbst ein wahrer Gaumenschmaus. Besonders köstlich schmeckt der Herbst im beliebten Gasthaus „Zum l­us­tigen Steirer“ in Oberaich.
Sepp Hollerer und sein engagiertes Team haben nämlich zu den „Herbst Genusstagen“ ausgerufen. Das bedeutet, dass neben den bewährten Klassikern wie Schnitzel, Backhendl und Co. auch Spezialitäten der Saison Einzug in die Küche des Traditionsgasthauses halten.

Wild auf Wild

Vom herrlich zarten Hochschwabwild bis hin zur köstlichen Weidegans aus Oberaich: Beim „Hollerer“ kommt nur das Beste auf den Tisch. Und was darf bei einem solch festlichen Mahl auf keinen Fall fehlen? Natürlich ein frisch-fruchtiger steirischer Junker – der perfekte Begleiter eines herbstlichen Menüs.

Genießen Sie den Herbst in vollen Zügen, zum Beispiel ab 28. September mit köstlichen Wildgerichten und ab 11. November mit knusprigem Martiniganserl. Und ab 9. November heißt es dann wieder „Alles Junker“.