Am Mittwoch erhielt die Mürztaler Gastronomie Gewissheit: 16 Hauben wurden vom Restaurantguide "Gault & Millau" im Bezirk in diesem Jahr verteilt – um eine mehr als im Vorjahr. Spitzenreiter – wie auch schon in den Jahren davor – ist das Genießerhotel von Andreas und Astrid Krainer in Langenwang. Stolze 16,5 Punkte, oder umgerechnet drei Hauben, erzielten die Krainers in der diesjährigen Wertung.
Gault & Millau 2022
Mürztaler Wirte erkochten 16 Hauben
![Spitzenreiter im Bezirk: Andreas und Astrid Krainer aus Langenwang mit 3 Hauben und 16,5 Punkten in der Gault Millau-Wertung Spitzenreiter im Bezirk: Andreas und Astrid Krainer aus Langenwang mit 3 Hauben und 16,5 Punkten in der Gault Millau-Wertung](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/q85egx-5633D019-5322-456B-8521-DFD0675ABFB9_1637851360043220_v0_l.jpg/alternates/WIDE_1200/5633D019-5322-456B-8521-DFD0675ABFB9_1637851360043220_v0_l.jpg)