Sie dürften dafür verantwortlich sein, dass am Karfreitag so mancher Fasten-Vorsatz gebrochen wurde: Denn just am strengen Fasttag vor Ostern haben Michael Strecker und Daniel Agyby ihren Foodtruck "Baking Puffs" vor dem Center West eröffnet. Darin wollen die beiden, die mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie – darunter auch Sternelokale in Norddeutschland – gesammelt haben, zeigen, dass Profiteroles nicht alles sind, das man aus Windbeuteln machen kann.
Im Foodtruck servieren die beiden frisch gebackene Brandteig-Spezialitäten, und zwar sowohl in süß als auch in pikant - und mit klingenden Namen wie "Holy Camoly" (mit Avocado) oder Vanilla Berry Dream (selbsterklärend). Von anfangs vier bis acht Sorten will man sich auf 12 steigern. Zunächst war noch ein Café der Traum der beiden, nun hat man sich einen maßgeschneiderten Foodtruck mit einer Einbauküche genau nach Wunsch bauen lassen. "Vielleicht werden wir damit auch auf Streetfood Märkten oder bei Veranstaltungen unterwegs sein", will sich Strecker eine weitere Option offen halten. Zunächst hält man aber beim Einkaufszentrum die Stellung – und das an Wochentagen (außer Dienstag) und am Samstag von 11 bis 18 Uhr und am Sonntag für die Flohmarktbesucher.
Baking Puffs: Kontakt und Öffnungszeiten
Weblinger Gürtel 25 bei Center West (vor dem McFit Eingang)
8054 Graz
Tel. 0660 2323345
bestellung@bakingpuffs.at
www.bakingpuffs.at
www.instagram.com/baking.puffs
Montag und Mittwoch-Samstag: 11–18 Uhr
Dienstag Ruhetag
Sonntag: Vormittag - je nach Wetterlage bzw. zum Flohmarkt