Die Fairness gebiete es, dass man „heuer nicht das sprichwörtliche Haar in der Suppe gesucht“ habe, erklären Martina und Karl Hohenlohe, die Herausgeber des „Gault & Millau“. So sind in dem Restaurantguide erstmals auch Betriebe mit einem Fragezeichen statt einer Bewertung versehen, weil etwa Restaurants in den Wintersportorten ab Mitte März nicht mehr besucht werden konnten. Und: Die Bewertungen seien „in der Stimmungslage so positiv wie möglich gehalten.“
Gault Millau 2021
Zehn Haubenlokale mehr in der Steiermark
![Frisch aufgetischt: die Ergebnisse des Gault & Millau 2021 Frisch aufgetischt: die Ergebnisse des Gault & Millau 2021](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/wyi9rd-Close-up-shot-of-table-setting-for-fine-dining-with-cutlery-and-glassware_1607023556211847_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/Close-up-shot-of-table-setting-for-fine-dining-with-cutlery-and-glassware_1607023556211847_v0_h.jpg)