Tormann Matteo Bignetti sicherte Sturm II in der 2. Liga den zweiten Punktgewinn der Saison. Der Grazer Schlussmann traf gegen Liefering in der Nachspielzeit zum 2:2 Endstand. Nach einem Eckball stand der 20-Jährige genau dort, wo ansonsten ein Mittelstürmer stehen sollte und köpfelte den Ball unhaltbar unter die Latte.

Zuvor hielt er mehrmals stark und seine Mannschaft somit im Spiel. Luka Reischl traf für die Lieferinger in der 8. Minute zur Führung, Soumaila Diabate (57.) erhöhte dann für das Heimteam auf 2:0, ehe Peter Kiedl die Grazer mit seinem Tor zum 2:1 noch einmal heranbrachte (78.).

Amstetten musste sich am Freitag zu Hause Schwarz-Weiß Bregenz mit 1:2 geschlagen geben, Austria Lustenau und der FAC trennten sich mit 1:1. Die Partie zwischen der Admira und Rapid II in der Südstadt wurde beim Stand von 2:1 für die Gäste aufgrund starker Regenfälle abgebrochen.