Minnesota ist gut unterwegs in der NHL. Im "Rückspiel" gegen die Anaheim Ducks gelang den Wild vor eigenem Publikum auch eine eindrucksvolle Revanche für die Niederlage im ersten Spiel. 3:0 siegte Minnesota und startete damit mit einem Sieg in ein Monsterprogramm von vier Spielen in sechs Tagen.

Und mit Minnesota darf sich auch Thomas Vanek freuen. Der Steirer sorgte für den Treffer zum 2:0, wenige Sekunden nach dem Ende eines Powerplays hämmerte er den Puck ins Tor.

Beunruhigende Minuten gab es beim 3:2-Heimsieg nach Penaltyschießen der Philadelphia Flyers gegen die New York Rangers! Michael Raffl musste zu Beginn des zweiten Drittels verletzt in die Kabine und konnte das Match nicht mehr fortsetzen. Inzwischen gibt es aber eine erste Entwarnung. Michael Raffl musste in der 23. Minute des Heimspiels seiner Philadelphia Flyers gegen die New York Rangers das Match abbrechen.

Der 26-Jährige hatte sich nach einem Check von Jarret Stoll verletzt und war auf die Bank geeilt. Dort allerdings wirkte Raffl plötzlich groggy, humpelte nur unter Mithilfe in die Kabine und konnte nicht mehr am Spiel teilnehmen. Nach dem Ende der Partie gab es zumindest leichte Entwarnungen, wonach der Kärntner schon wieder Scherze mache und die Verletzung offenbar nicht ganz so schlimm sei, wie sie ursprünglich ausgesehen hatte.