Lafnitz bleibt in der Liga weiterhin ohne Sieg. Gegen Tabellenführer Ried setzte es eine 0:3-Niederlage. Ein Ergebnis, das zu hoch ausgefallen ist. Denn die Oststeirer hielten sehr lange sehr gut mit. Es war ein schnelles, ein kampfbetontes, ein richtig ruppiges Spiel. Ein Regenguss verzögerte den Anpfiff um 15 Minuten. Eine kleine Abkühlung, von der in den 90 Minuten danach nichts zu merken war, weil viel Hektik herrschte. Lafnitz-Goalie Suprun musste bereits nach 15 Minuten verletzt Kilian Schröder Platz machen. Der Neue im Tor machte seine Sache gut, hatte bei den drei Gegentreffern keine Chance. Mann des Spies war Rieds Mark Grosse. Die Tore eins (Elfmeter nach Handspiel Schriebl) und drei machte der ehemalige Lafnitzer selbst. Das 2:0 durch Ante Bajic bereitete er vor. Lafnitz-Trainer Saban Uzun war mit der Leistung seiner Truppe nicht unzufrieden: „Wir haben Ried gefordert, aber vor dem Tor fehlt uns noch die Cleverness.“