Der SK Sturm testet derzeit in Klagenfurt gegen den französischen Spitzenklub Paris Saint-Germain. Die Höhepunkte der ersten Halbzeit:

9. Minute: Ibrahim Mbaye trifft aus spitzem Winkel für das Pariser Starensemble. Sturm-Torhüter Khudyakov sieht nicht gut aus.

12. Minute: Die Grazer müssen den nächsten Dämpfer hinnehmen: Carlos Soler trifft nach einer schön herausgespielten Aktion aus wenigen Metern zum 2:0 für die Gäste.

15. Minute: Von wegen geschockt! Amady Camara luchst PSG-Verteidiger El Hannach den Ball ab und schiebt trocken aus 16 Metern durch die Beine von PSG-Goalie Safonov ein.

43. Minute: Da ist der Ausgleich! Otar Kiteishvili zieht aus 18 Metern von halbrechts ab und trifft unhaltbar ins lange Eck. Damit geht es mit einem 2:2 in die Pause.

Die zweite Hälfte

69. Minute: Munteres Spiel, aber keine weiteren Tore. Jedoch hat es ein Zuseher aufs Feld geschafft, um dann den Ordnern davonzulaufen. Doch der Mann wird letztlich von Sturm-Zeugwart Christoph Hiden gestoppt.