Die Zubereitung dauert ca. 30 Minuten und ist für 2 Personen bemessen.

Zutaten

  • 200 g Berglinsen 
  • 1/2 Gurke
  • 150 g Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Packung (vegan) Feta 
  • Kräuter wie Basilikum, Minze, Petersilie etc.

Für das Dressing

  • Olivenöl
  • Apfelessig
  • Dijon-Senf
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Im ersten Schritt die Linsen waschen und laut Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit das Gemüse nach Wahl in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Für das Dressing alle Zutaten vermengen.

Linsen noch etwas abkühlen lassen und dann alles gut miteinander vermengen.

Fertig zum Genießen!

Tipp: Am besten gleich etwas als Meal-Prep für den nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.