Langsam trudeln erste Details zur royalen Hochzeit des Jahres ein: jener zu Prinz Harry (33) und Meghan Markle (36) sollem eine Hochzeitstorte mit Zitronen- und Holunderblütengeschmack bekommen. Das kündigte der Kensington-Palast heute in London an. Die Verlobten haben eine Konditorei in London gebeten, einen Kuchen zu kreieren, der nach „den hellen Aromen des Frühlings“ schmecke. Die Torte werde, so die Auskunft, von Buttercreme umhüllt und mit frischen Blüten dekoriert sein.
Die Chefin der Bäckerei, Claire Ptak, hat zuvor in den USA gearbeitet. Sie wurde von Prinz Harrys künftiger Frau früher einmal für ihren Lifestyle-Blog „The Tig“ interviewt worden. Sie bäckt vor allem mit saisonalen Bioprodukten.
Prinz Harry und Meghan werden am 19. Mai in der St.-Georgs-Kapelle heiraten. Das Gotteshaus befindet sich auf dem Gelände von Schloss Windsor, westlich von London.