Das Haus wird in 3ter Generation von der Adelsfamilie Graf Tacoli geführt. Die Gäste der See-Villa legen besonderen Wert auf den Flair des Hauses der es einzigartig macht – Die See-Villa verbindet die Eleganz der Vergangenheit mit dem Luxus der Gegenwart. Ein besonderes Juwel der See-Villa ist das Falstaff ausgezeichnete A-la-Carte Restaurant, das einen Mix aus internationalen Speisen und den Schmankerln österreichischer Genusstradition bietet. Chefkoch Christian Unterzaucher legt sehr viel Wert auf frische Produkte wie fangfrischen Fisch, Kräuter aus dem eigenen Garten und Wild aus Eigenjagd.
Das Angebot: 3 Nächte Wein & Genuss am See
- Übernachtung im historischen 4* Schlosshotel am schönsten See Kärntens
- Frühstück und 5-Gang Gourmet Dinner im Falstaff-ausgezeichneten See-Restaurant "1884"
- vom Sommelier empfohlene Weinbegleitung
- privater Seezugang und Zugang zum Wellnessbereich
- kombinierbar mit Ski-paket im Winter / E-Bike in der Sommersaison