Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Ostergeselchtes, gekocht in Scheiben geschnitten oder gewürfelt
  • 200 g Gervais oder Topfen (wenn es noch rascher gehen soll dann fertigen Kräutergervais verwenden)
  • Salz
  • Frisch gehackte Kräuter
  • Geriebener Kren nach Geschmack
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Stk. Palatschinken
  • knackiger Blattsalat und Kräuter

Zubereitung

Palatschinken dünn backen, Gervais-Kräuter, Salz, Zitronensaft und Kren  gut vermischen.

Dünn auf Palatschinke auftragen mit Geselchten-Scheiben belegen nochmals mit Kräutergervais bestreichen. Palatschinke mit Hilfe einer Klarsichtfolie einrollen 1 Stunde kalt stellen. Danach in gefällige Stücke schneiden mit marinierten Salaten und Wiesenblüten bzw. Kräutern vollenden.