Zutaten für 2 Personen
- 200 g Ostergeselchtes, gekocht in Scheiben geschnitten oder gewürfelt
- 200 g Gervais oder Topfen (wenn es noch rascher gehen soll dann fertigen Kräutergervais verwenden)
- Salz
- Frisch gehackte Kräuter
- Geriebener Kren nach Geschmack
- etwas Zitronensaft
- 1 Stk. Palatschinken
- knackiger Blattsalat und Kräuter
Zubereitung
Palatschinken dünn backen, Gervais-Kräuter, Salz, Zitronensaft und Kren gut vermischen.
Dünn auf Palatschinke auftragen mit Geselchten-Scheiben belegen nochmals mit Kräutergervais bestreichen. Palatschinke mit Hilfe einer Klarsichtfolie einrollen 1 Stunde kalt stellen. Danach in gefällige Stücke schneiden mit marinierten Salaten und Wiesenblüten bzw. Kräutern vollenden.