Zutaten für 4 Personen
- 12 Scheiben Toastbrot
- 4 Stk. Ostereier, gekocht
- 100 g Majonnaise mit 100 g Sauerrahm vermischt
- 2 Stk. Osterkrainer oder Geselchtes
- 1 Glas Steirerkren
- 1 Hand voll knackige Salatherzen
- 1 Glas Paprika-Melanzani-Dip
- Kresse/Kräuter/Gurkerl nach belieben
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 8 Stk. Spieße (Holz oder Bambus)
Zubereitung
Toastbrotscheiben toasten.
8 Stk. Toastbrotscheiben mit Majo-Sauerrahm bestreichen, Kren und Salatherzen verteile. Dünn geschnittene Osterkrainer und/oder Geselchtes auflegen und mit Paprika-Melanzani-Dip überziehen.
Geschälte Ostereier mit einem Gemüsehobel über die Sandwichscheiben reiben. Salzen, pfeffern und je 2 Stk. übereinander setzen. Zum Abschluss mit einer Toastscheibe belegen.
Leicht andrücken und mit zwei Spießen fixieren.
In zwei Rechtecke schneiden und auf Teller anrichten.
Tipp: gerne auch mit Kresse/Kräuter/Gurkerl nach Belieben oder auch Spargel vollenden.