Zutaten
Wolfsbarsch
- 4 x 160 g Wolfsbarschfilet
- 1 Kaiserzitrone
Kürbispüree
- 1 Erdapfel
- 250 g Kürbis (Hokkaido, Butternuss oder Muskatkürbis)
- 1 kleine Schalotte
- 100 ml Gemüsebrühe
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schalotten klein schneiden und in einem Topf anschwitzen. Kartoffel und Kürbis in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben.
Danach mit der Gemüsebrühe aufkochen. Wenn die Zutaten gar sind, die Butter beimengen und alles pürieren. Die Sauce einreduzieren lassen und leicht köcheln.
Die Wolfsbarschfilets zuerst von der Fleischseite her bei hoher Hitze in Olivenöl anbraten und erst danach auf der Hautseite fertig garen.
Reichlich Kaiserzitrone darüber reiben und servieren.