Zutaten

  • 500 g Butter, Zimmertemperatur
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote, rot
  • 6 Zweige Blattpetersilie
  • 1 EL Pistazienkerne, geschält
  • 80 g Speck
  • 1 EL Honig
  • Salz, grob, Pfeffer

Man braucht

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Herd
  • Pfanne

Zubereitung

Butter auf einem Brett verteilen. Frühlingszwiebel, Chili und Petersilie waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebel und Chili in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Speck in Streifen schneiden und knusprig braten. Frühlingszwiebel, Chili, Petersilie und Pistazien auf der Butter verteilen. Auf die Hälfte der Butter zusätzlich Speck und Honig geben. Alles mit Salz und Pfeffer toppen und mit Brot servieren.