Zutaten für 6 Personen
Honig-Verjus-Dressing
- 1 EL Honig
- 4 EL Verjus
- etwas Salz, Pfeffer
Kohlrabicarpaccio
- 2 Kohlrabi
- etwas Salz
Fenchel & Erbsen
- 2 Fenchel
- 100g Erbsen
- 100g Frischkäse
So wird’s gemacht
Honig-Verjus-Dressing
Honig, Verjus und gewürze gut verrühren.
Kohlrabicarpaccio
Die Kohlrabi schälen, auf der Schneidmaschine oder mit einem Gemüsehobel dünn aufschneiden und in gesalzenem Wasser einmal kurz aufkochen lassen, herausnehmen, abschrecken und auf einen Teller auflegen.
Fenchel & Erbsen
Den Fenchel halbieren, ebenfalls auf der Schneidmaschine oder mit einem Gemüsehobel dünn aufschneiden, und für 5 Minuten in kaltem Wasser einlegen, damit er schön knackig wird. Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz abkochen und in Eiswasser abschrecken.
Die Erbsen und den Frischkäse auf das Kohlrabi-Carpaccio setzen und den Fenchel oben darauf platzieren. Dann mit der Honig-Dressing marinieren und genießen.