für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 reife Avocados
  • 1 großes geräuchertes Saiblingsfilet
  • 2 Burrata (ca. 150 g)
  • 45 g geröstete Macadamia-Nüsse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl (etwa Schafgarbe)

Zubereitung

Erdbeeren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden. Mit den Erdbeeren in eine Schüssel geben. Macadamianüsse zu den Erdbeeren und Avocados geben.

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

Burrata abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen und gemeinsam mit den Erdeeren und Avocado auf einem Teller anrichten.

Das Saiblingsfilet leicht erwärmen, ebenfalls in größere Stücke zerteilen und auf dem Salat verteilen.

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Salat damit bestreuen und mit dem Dressing reichen.