Zutaten

  • 200 g Lachsforellenfilet
  • 8 Stk. Mandarinen (gepresst)
  • 30 g Zuckerschoten (in Streifen geschnitten)
  • 20 g Stangensellerie (in Streifen geschnitten)
  • 50 g Radieschen (in Streifen geschnitten)
  • 30 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 2 Stk. Koriander (gehackt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Stk. Zitrone

Zubereitung

Die Gräten der Lachsforelle zupfen, die Haut entfernen und danach in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

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In eine Schüssel geben, den gepressten Mandarinensaft, den Koriander, Zitronenabrieb, den Saft einer halben Zitrone, Salz, Cayennepfeffer hinzugeben. Gut durchrühren und ca. für 10 Minuten ziehen lassen.

Danach das geschnittene Gemüse und die Erdnüsse hinzugeben.

Das Ganze in einem tiefen Teller anrichten und nach Belieben dekorieren.