Der neue Gault Millau riecht aus Kärntner Sicht nach Sensation.Vier Restaurants mit vier Hauben, zwölf mit drei. So gut war Kärnten, das bisher kein Vier-Hauben-Lokal hatte, noch nie. Das stimmt, einerseits. Andererseits ist die wundersame Vier- und Dreihauben-Vermehrung schnell erklärt: Der strengste aller Restaurantführer hat sei n Bewertungssystem an einen in anderen Ländern längst üblichen Standard angepasst.
Gault Millau 2020
Kärnten hat erstmals vier Restaurants mit vier Hauben
![Kärntens bester Koch und beste Köchin: Hubert Wallner (4 Hauben) und Rosi Trabelsi vom „La Torre“ St. Veit (3 Hauben) Kärntens bester Koch und beste Köchin: Hubert Wallner (4 Hauben) und Rosi Trabelsi vom „La Torre“ St. Veit (3 Hauben)](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/kl1si3-Wallner-Trabelsi-Aufmacher_1574275178835294_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/Wallner---Trabelsi-Aufmacher_1574275178835294_v0_h.jpg)