Wie nimmt man ab? Da hilft nur eins: Zähne zusammenbeißen und weniger essen. „Friss die Hälfte oder FDH!“, lautet das gängige Motto unzähliger Ernährungsexperten. Das Ganze hat bloß einen Haken: Der gut gemeinte Ratschlag funktioniert nur auf dem Papier. Im echten Leben hält kein Mensch die FDH-Diät dauerhaft durch. Neue Erkenntnisse aus den weltweit renommiertesten Wissenschaftslabors weisen darauf hin, dass die umgekehrte Strategie weitaus besser funktioniert: Wer schlank werden will, sollte mehr essen. Wie bitte? Ja, Sie haben richtig gelesen. Wir werden fett, weil wir das Falsche essen. Die gute Nachricht: Mit den richtigen Lebensmitteln und dem richtigen Timing können wir uns buchstäblich schlank schlemmen. Der Wissenschaftsautor Bas Kast hat in jahrelangen Recherchen für seinen aktuellen Nummer-1-Bestseller „Der Ernährungskompass“ die wirksamsten Tricks zum Abspecken gesammelt. Hier finden Sie exklusiv die Top 7 seiner Empfehlungen.

Joghurt als Schlankmacher
Joghurt als Schlankmacher © ji_images - stock.adobe.com
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