Zubereitung:

Brotsalat
Brotsalat © (c) VIVI D´ANGELO
  1. Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Brot in Würfel schneiden und in einer feuerfesten Form mit Öl für 10 bis 15 Minuten ins Backrohr geben,

  2. Roastbeef in dünne Scheiben schneiden, Paradeiser achteln, Basilikum und Kapern hacken.

  3. Alle Zutaten mit dem Brot zu Salat vermischen und mit Essig und Öl anmachen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zubereitung:

Bairisch Stew
Bairisch Stew © (c) VIVI D´ANGELO
  1. Kronfleisch mit Küchenpapier abtupfen. In einen Topf mit 4 Liter kaltem Wasser geben, aufkochen lassen und den entstehenden Schaum mit einem Schaumlöffel abschöpfen.

  2. Die ganze Zwiebel, Senfsaat, Koriandersaat, Piment, Wacholder, den ganzen Pfeffer, Lorbeer und 3 bis 4 Prisen Salz dazugeben.

  3. Bei mittlerer Hitze circa zwei Stunden kochen lassen. Das Kronfleisch ist fertig, wenn es sich problemlos auseinanderzupfen lässt.

  4. Währenddessen Karotten, Sellerie und Karotten schälen und in circa zwei Zentimeter großer Würfel schneiden. Den Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und in drei bis vier Zentimeter große Stücke schneiden. Die Senffrüchte sehr fein hacken.

  5. Das Kronfleisch herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedeckt ein wenig abkühlen lassen.

  6. Die Suppe durch ein Sieb in ein anderes Gefäß passieren, den Topf abwischen und die Brühe wieder hineingeben.

  7. Kronfleisch grob zerzupfen und in die Suppe geben. Gemüse ebenfalls dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 bis 30 Minuten weich kochen. Senffrüchte und den Thymian am Ende des Garvorgangs dazugeben.

  8. Die Petersilie hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Petersilie garnieren.