Geröstete Tomaten mit Avocados und Rucola

Für all jene, die noch überlegen, mit welchem Gericht sie am morgigen Muttertag überraschen könnten: Ein kulinarischer Hit wird im neuen Magazin „Unsere liebsten Frühlings- und Sommergerichte“ mit den Lieblingsrezepten der Leserinnen und Leser verraten. Neben Rezepten wie mediterraner Couscoussalat, Saibling im Baguette oder Unkrautlaibchen überraschte auch der „Sommertraum mit Rucola, Shrimps und Kirschtomaten“ die Jury, die die Rezepte für das neue Magazin ausgewählt hat. Was die Jury beim „Sommertraum“ beeindruckte: „Die Kombination der Vinaigrette mit Honig, süßer Chilisauce, Avocado und Basilikum und den ganz kurz angebratenen Kirschtomaten sorgt für ein außergewöhnliches kulinarisches Highlight“, schwärmen die Jurorinnen und Juroren. Und: Man muss kein Kochprofi sein, damit es gelingt. Eine Vor- oder auch Hauptspeise, die somit für eine Gaumenüberraschung sorgt und bei der kaum etwas schiefgehen kann.

Alle Rezepte im Magazin „Unsere liebsten Frühlings- und Sommergerichte“, 64 Seiten, 10,90 Euro. In ausgewählten Trafiken, Büros der Kleinen Zeitung, bei Spar. Mit Gutschein bei Spar 5,90 statt 10,90.

Bunte Mangold-Quiche
Bunte Mangold-Quiche © Weichselbraun Helmuth
Neues Magazin „Unsere liebsten Frühlings- und Sommergerichte“
Melina Wurzinger beim Nachkochen der Rezepte aus dem neuen Magazin
Melina Wurzinger beim Nachkochen der Rezepte aus dem neuen Magazin © Markus Traussnig
Kochkünstler Franz Labmayer hat mit den Schülerinnen der Hotelfachschule Bad Gleichenberg einige Rezepte aus dem neuen Magazin nachgekocht
Kochkünstler Franz Labmayer hat mit den Schülerinnen der Hotelfachschule Bad Gleichenberg einige Rezepte aus dem neuen Magazin nachgekocht © Markus Traussnig