Zutaten für ca. 3,5 Liter/14 Portionen:
○ 1 Suppenhuhn, ca.1 kg
○ 500 g Rinderschulter
○ 500 g Kalbfleisch, z.B. Kalbsvögerln
○ 500 g Lammschulter
○ 500 g Schweineschulter
○ 3 Stk. Karotten
○ 2 Stk. Petersilienwurzeln
○ 1 kleinen Knollensellerie
○ 1 Lauchstange
○ 2 Stk. Zwiebeln, halbiert
○ 1 ganzen Knoblauch, halbiert
○ 1 Zimtstange
○ 5 Nelken
○ 1 TL Muskatblüten
○ 3 Lorbeerblätter
○ 1 TL Wacholderbeeren
○ 1 TL Pfefferkörner
○ 1 TL Pimentkörner
○ Safran nach Geschmack
○ etwas Salz
○ 1 kleiner Bund Basilikum
○ 1 kleiner Bund Liebstöckel
○ 1 kleiner Bund Petersilie
Zum Binden für 3 l Suppe
○ 250 ml Schlagobers, Spar Natur pur
○ 250 ml Sauerrahm, Spar Natur pur
○ 200 ml trockener Weißwein
○ ca. 6 EL Mehl