Sie machten dem Namen Küchenkult wahrlich alle Ehre: die Genusskünstler, die das diesjährige Frühlingsgenussfestival in Villach eröffneten und deren variantenreiche, fantasievolle Köstlichkeiten man gar nicht alle aufzählen kann. Jede einzelne war auch ein Augenschmaus.
Kulinarikfestival
"Geschmacksreise in die Kindheit" am Ossiacher See
![Flankiert von den KKK-Mini-Köchen präsentierten sich Sternberg-Winzer Alexander Egger, Melanie Leininger von Küchenkult und die Genusskünstler Gerhard Safran und Hermann Andritsch. Im Hintergrund Florian Satran, Stefan Heiser, KKK_Chef Günter Walder und Hoteldirektor Gerhard Hiesel Flankiert von den KKK-Mini-Köchen präsentierten sich Sternberg-Winzer Alexander Egger, Melanie Leininger von Küchenkult und die Genusskünstler Gerhard Safran und Hermann Andritsch. Im Hintergrund Florian Satran, Stefan Heiser, KKK_Chef Günter Walder und Hoteldirektor Gerhard Hiesel](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/lo6bhl-89FD237A-BDC1-45DF-ABB2-F9A61BBD19E8_1652101273300656.jpg/alternates/WIDE_1200/89FD237A-BDC1-45DF-ABB2-F9A61BBD19E8_1652101273300656.jpg)