Angefangen hat alles als Koch-Kellnerlehrling in Villach. „Ich wollte immer in großen und berühmten Hotels arbeiten“, erinnert sich Christian Lins. Der später auch seine beruflichen Wünsche Realität werden ließ. Die besten Häuser in London, am Arlberg, in Jersey, Zürich und Wien folgten. Im Cityclub Vösendorf leitete der 45-jährige Gastronomie-Experte Europas größte Bankettabteilung.
Villacher Kopf
Der Mann, der einst schon Lady Di verwöhnte
![Seit 2012 ist Lins im Catering-Bereich tätig Seit 2012 ist Lins im Catering-Bereich tätig](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/87u0w1-24CAD392-F695-4832-A5BA-0E37F34B035B_1514535106329506_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/24CAD392-F695-4832-A5BA-0E37F34B035B_1514535106329506_v0_h.jpg)