Passend zum einjährigen diesen Samstag (18. November) gab es diese Woche schon das erste Geburtstagsgeschenk für das Team aus der „Enotega by Tschudl Hof“. Der angesehene Restaurantführer Gault&Millau vergab dem Restaurant 11,5 Punkte und somit eine Haube.
„Riesengroße Ehre“
Chef Hans Putz-Himmel, der in Villach-Vassach auch den Tschudl Hof mit einer Rinder- und Geflügelzucht betreibt, zeigt sich im Gespräch mit der Kleinen Zeitung begeistert, sich und seinem Team „eine Haube aufsetzen zu dürfen“.
Der junge Küchenchef Julian Liegl überzeugte vor seinem Start in der Enotega übrigens im „Das Lilienberg“ und bei Haubenabräumer Hubert Wallner. Im kulinarischen Herbst und Winter setzt der Küchenchef, wie immer, auf Regionales und dem, was der Tschudl Hof hergibt, denn: „Wir verarbeiten rund 80 Prozent der Produkte des Hofs im Restaurant, der Rest kommt von Bauern und Bäuerinnen aus der Region Villach“, erzählt Putz-Himmel.
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, 16.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr