Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Karnerhof überzeugt seit Generationen mit Kärntner Gastfreundschaft und Genuss auf höchstem Niveau und nun auch den renommierten Restaurantguide Gault&Millau. Das Team rund um Küchenchef Peter Brandstätter, der seit vier Jahren für die kulinarischen Genüsse im Haus sorgt, freut sich natürlich über die Auszeichnung, die Chefin und Inhaberin des Karnerhofs, Ursula Karner, relativiert aber: „Auszeichnungen sind für uns nachrangig, denn wir haben traditionell eine ausgezeichnete Küche. Was uns wirklich motiviert, ist das Feedback unserer Gäste.“

Der Fokus der kreativen Küche von Brandstätter liegt auf natürlichen und hochwertigen Zutaten, wobei er bevorzugt mit saisonalen Produkten aus dem Alpen-Adria-Raum arbeitet. Und alle Küchenkräuter, die er braucht, stammen aus dem Karnerhof-eigenen Garten, in dem über 50 verschiedene Kräuter wachsen und gedeihen.

Jetzt im Herbst liegt der kulinarische Fokus im Karnerhof auf Gans, Wild und Maroni. Genießen können nicht nur Hotelgäste, gegen vorherige Reservierung kann jedermann im À-la-carte-Restaurant speisen.