Sie kochen seit mehr als zwei Jahrzehnten auf Hauben-Niveau, haben es im jüngsten Gault Millau zur besten Köchin Kärntens gebracht. Welche Prominente durften Sie mit Ihrer Küche bereits verwöhnen?
Rosemarie Trabelsi: Die Liste ist lang – unter anderem den Ex-Minister Rudolf Hundstorfer, Heinrich Harrer, Peter Turrini, Otto Schenk oder die Kabarettisten Florian Scheuba, Viktor Gernot oder Robert Palfrader.
Somergespräch St. Veit
Rosemarie Trabelsi: "Koche nach Gefühl, nicht nach Rezept"
![Die Drei-Hauben-Köchin vor dem rund 500 Jahre alten Wehrturm, in dem das Lokal „La Torre“ untergebracht ist Die Drei-Hauben-Köchin vor dem rund 500 Jahre alten Wehrturm, in dem das Lokal „La Torre“ untergebracht ist](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/q87suh-A3A8CCE4-2CF7-449A-A4CB-CD02586715FD_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/A3A8CCE4-2CF7-449A-A4CB-CD02586715FD_v0_h.jpg)
![Hannes Steinmetz](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/166mle-Steinmetz_Hannes-512.png/alternates/SQUARE_200/Steinmetz_Hannes-512.png)