Seit dem Karfreitag ist das Mosaik der ausgezeichneten Restaurants in der Region Mittelkärnten wieder komplett. Zu Ostern öffnete „Der Mundschenk am Weingut Georgium“ am Längsee seine Pforten. Andreas Katona (40) ist der neue Pächter des gediegenen Lokals Georgium-Paars Uta Slamanig und Marcus Gruze.
Am Längsee
Im Gourmetrestaurant setzt man nach Übernahme auf neues Konzept
![Restaurant „der Mundschenk“ um Weingut Georgium in St. Geogen am Längsee | Andreas Katona, Souschef Martin Kruttner und Küchenchef Andreas Klammer (von links) Restaurant „der Mundschenk“ um Weingut Georgium in St. Geogen am Längsee | Andreas Katona, Souschef Martin Kruttner und Küchenchef Andreas Klammer (von links)](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/krjkns-gkmundschenk6155.jpg/alternates/WIDE_1200/gkmundschenk6155.jpg)