Es darf wieder getafelt werden, auf dem Lienzer Hauptplatz. Die Biedermeier-Pavillons für das Gourmetfestival "Osttirol de Luxe" sind nicht nur aufgestellt. Seit Donnerstag wird darin auch gekocht. Und man kann der Elite der heimischen Köche, heuer aber auch Köchen aus Nordtirol, Kärnten und aus dem Burgenland zuschauen. Zubereitet werden Gaumenfreuden mit viel regionalem Einschlag. Die "Kulinarische Sommerfrische" im Stadtzentrum dauert bis zum 19. August.
"Osttirol de Luxe"
Gourmetküche für Genießer und den guten Zweck eröffnet
![Kochbuch mit Rezepten der 14 besten Osttiroler Köche brachte viel Geld ein. Darüber freuen sich Josef Grossmann und Josef Hilgartner (1. und 2. von rechts) Kochbuch mit Rezepten der 14 besten Osttiroler Köche brachte viel Geld ein. Darüber freuen sich Josef Grossmann und Josef Hilgartner (1. und 2. von rechts)](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/k1golo-2E6E3B79-F62A-4689-ACFD-0E2709427E1F_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/2E6E3B79-F62A-4689-ACFD-0E2709427E1F_v0_h.jpg)