Südländisch geht es jetzt im ehemaligen Restaurant des "Hotel Post" in Sillian zu. Seit Anfang Dezember kocht Salvatore Rubulotta aus Sizilien die Oberländer Gäste ein. Auf den Tisch kommen aber nicht Tiroler Knödel oder Schlipfkrapfen, sondern, wie könnte es anders sein, Pizza, Spaghetti Diavolo, Gnocchi Broccoli oder Mozzarella al Forno. Dafür hat sich der ausgezeichnet Deutsch sprechende Gastronom Landsleute aus Sardinien oder Süditalien nach Osttirol geholt. Michel Fusco, Gabriella Pippia und Enzo Mura gehen Rubulotta in der Küche und im Service zur Hand. Die "Pizzeria Quattro Stagioni" verspricht den Gästen fast alles, was die vier Jahreszeiten an Kulinarischem aus Italien zu bieten haben. Sehr zur Freude der Besitzer Franz und Margit Atzwanger. Ihre Hausgäste in der "Post" werden ebenfalls von Speisen und Getränken aus der südländischen Küche mitversorgt.