Beim Fischfest vergangenes Wochenende wurde alles aufgetischt, was „Forellen Jobst“ in Greifenburg zu bieten hatte. Zu den besonderen Delikatessen zählen Dry-Aged-Lachsforelle, Kaviar vom Saibling und Kärntner Sushi. Gezüchtet und verarbeitet werden Regenbogenforellen, Lachsforellen und Saiblinge, die es frisch und geräuchert im Hofladen zu kaufen gibt.
Jobst in Greifenburg
Mit seinen Forellen erobert er die Gastronomie
![Fischzüchter Andreas Jobst mit einer Lachsforelle Fischzüchter Andreas Jobst mit einer Lachsforelle](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/2kzr9g-A7A5BA96-C0F1-48D9-9E81-318A18E2180C_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/A7A5BA96-C0F1-48D9-9E81-318A18E2180C_v0_h.jpg)