Bis Ostern verwandelt sich das Nassfeld wieder zur größten Sonnenterrasse der Alpen. Zusätzlich lässt der Eventreigen "Music meets Sun" Frühlingsgefühle aufkommen. Unterschiedliche DJs und Live-Acts legen ab 19. März jedes Wochenende an einer anderen Location auf. Den Anfang macht die Veranstaltung "Sound of Wine", bei der Winzer aus Österreich ihre Schätze an der Schnee- beziehungsweise WU-BAR bei der Talstation Madritschenbahn anbieten. Der Eintritt ist frei.
Am 26. und 27. März dreht sich bei der KofelAlm alles um das Thema Alpe Adria Kulinarik. Eine Woche später sollte man sich beim Alpenhof Plattner das Motto "Gib‘ dem Genuss Zeit" zu Herzen nehmen. Der Kärntner Genusswirt und zertifizierte Slowfood-Travel-Betrieb kredenzt am 2. und 3. April die original Gailtaler Frigga.
Kulinarische Wochenenden
Am 9. und 10. April lohnt sich ein Einkehrschwung beim Gailtaler Street Food BBQ und zum Grande Finale wird am 18. April bei der Berghex gerufen. Prosciutto und Prosecco sind die kulinarischen Begleiter, wenn nochmals richtig eingeheizt wird.
Einen großen Preisvorteil sichern sich alle, die von 13. März bis 18. April ein "Nassfeld Ski Surprise"-Angebot buchen. Kinder sind in diesem Zeitraum sowohl auf die Übernachtung (im Zimmer der Eltern), auf die Verpflegung sowie auf den Skipass eingeladen. Auch beim "Nassfeld Special 4=3" heißt es bei einer Buchung von Sonntag bis Donnerstag vier Tage genießen, aber nur drei Tage bezahlen.