Unter dem Motto „Von der Quelle zur Forelle - Ein Fest für Genießer“ lädt das Team von Forellen Jobst zu einem Fischfest nach Greifenburg ein. Am Samstag, dem 15. Juni können von 10.30 bis 15 Uhr Forellen-Spezialitäten und ausgewählte Weine verkostet werden. Die Veranstaltung wird mit Live-Musik umrahmt. Zudem gibt es die Möglichkeit, frisch zubereitetes Forellen-Sushi und Sashimi zu verkosten. Auch Kärntner Saiblingskaviar und die als Spezialität geltende Dry Aged Lachsforelle können bei Forellen Jobst genossen werden. Das Forellen-Fest findet heuer bereits zum zweiten Mal statt. Im letzten Jahr kamen rund 250 fischbegeisterte Besucher der Einladung nach.
Für eine drei Kilogramm schwere Lachsforelle wurde Andreas Jobst, Eigentümer des Familienbetriebes, im März im Rahmen der Fischkaiser-Prämierung in Wieselburg zum „Fischkaiser 2024“ gewählt. Er setzte sich gegen 58 andere Einreichungen durch und konnte die Jury mit Qualität und Frische des Produktes überzeugen. „Wir haben das Privileg, dass unsere Fische im reinsten Quellwasser Österreichs aufwachsen können. Dadurch gelingt es uns, Produkte unübertroffener Qualität zu liefern. Das Wohl der Fische steht im Zentrum unserer täglichen Arbeit. Wo Jobst draufsteht, ist auch Jobst drinnen. Bei uns wurde noch nie ein Fisch von anderen Betrieben zugekauft oder verarbeitet“, sagt Jobst.