Dass man für ausgezeichnete Qualität nicht in die Ferne schweifen muss, beweist die Edelbrennerei Jantschgi. Seit 2002 verarbeitet Josef Jantschgi in der Auen Obst in der edelsten Form. Über 300 Auszeichnungen – von Gold über Silber bis hin zu Bronzeprämierungen – erhielt er bereits. Darunter konnte er sich ebenfalls zum Landes- und Alpen Adria-Sieger küren lassen. Zu seinem Sortiment gehören unter anderem vier verschiedene Gin-Sorten, über 30 Brände sowie zehn Liköre. Doch nicht nur Hochprozentiges wird produziert. Auch Säfte, wie etwa ein sortenreiner Apfelsaft, wird in Drei-, Fünf- oder Zehn-Liter-Packungen angeboten. „Die Nachfrage nach Regionalität ist bei den Kunden gestiegen“, sagt Jantschgi, der zudem rund 30 Essigsorten anbietet. Auf die tatkräftige Unterstützung der Familie könne Jantschgi zählen. Auf Anfrage werde auch Lohnmostpressen und Lohnschnapsbrennen ermöglicht. Die Produkte sind unter 0664/80 80 07 42 erhältlich. Eine Lieferung nach Hause sowie ein Postversand werde nach Vereinbarung ebenso ermöglicht. www.facebook.com/brennereijantschgi