Beim flüssigen Gold – ob Apfelwein, Essig oder Fruchtbrand – weiß Martina Köstinger, worauf es ankommt. Aufgewachsen auf dem Familienbetrieb im Granitztal, erlebte Martina Köstinger seit ihrer frühen Kindheit, wie wichtig heimische Produkte sind. Seit acht Jahren führt Köstinger den elterlichen Hof. Herausforderungen gab es viele. „Als Frau in der Landwirtschaft sollte man sowohl die produktionstechnischen Abläufe genau kennen, als auch einen guten Kärntner Reindling backen können“, lacht Köstinger.
Lavanttaler Kopf
Martina Köstinger räumte bei den Mostbarkeiten ab
![Neben dem Alpen-Adria-Sieg für Traubenkirschenbrand erhielt sie sechs Gold-, neun Silber- und acht Bronzemedaillen Neben dem Alpen-Adria-Sieg für Traubenkirschenbrand erhielt sie sechs Gold-, neun Silber- und acht Bronzemedaillen](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/azuni0-EA228FB6-CB25-4D98-9A09-96EB33324F4C_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/EA228FB6-CB25-4D98-9A09-96EB33324F4C_v0_h.jpg)