Sonnenschein und hitzige Temperaturen: Für Eisschlemmer hat die Saison nun endgültig begonnen. Doch wie entsteht ein Eis? Wir haben den Mitarbeitern eines bekannten Klagenfurter Eissalons bei der Produktion von Vanilleeis über die Schulter geblickt.
Sonnenschein und hitzige Temperaturen: Für Eisschlemmer hat die Saison nun endgültig begonnen. Doch wie entsteht ein Eis? Wir haben den Mitarbeitern eines bekannten Klagenfurter Eissalons bei der Produktion von Vanilleeis über die Schulter geblickt.
Wir würden Ihnen hier gerne eine Login-Möglichkeit anzeigen. Da Sie eine Erweiterung installiert haben, die alle Cookies blockiert, fehlt uns dafür leider Ihre Zustimmung. Das können Sie tun:
Hier können Sie sich für Ihr Kleine Zeitung-Benutzerkonto anmelden oder neu registrieren.
Ihre derzeitigen Cookie Einstellungen lassen dies nicht zu.
Wir verwenden für die Benutzerverwaltung Services unseres Dienstleisters Piano Software Inc. („Piano“). Dabei kommen Technologien wie Cookies zum Einsatz, die für die Einrichtung, Nutzung und Verwaltung Ihres Benutzerkontos unbedingt notwendig sind. Mit Klick auf „Anmelden“ aktivieren Sie zu diesem Zweck die Verwendung von Piano und werden über Ihren Browser Informationen (darunter auch personenbezogene Daten) verarbeitet.
Die Datenschutzinformation von Kleine Zeitung können Sie hier einsehen.