Wolfgang Kutschera ist der Geschäftsführer von Terra Mater. Auf verschiedensten Wochenmärkten in ganz Österreich verkauft er eine Reihe von Fruchtsäften. Seine Produkte verkauft er in Gmunden, Villach, Salzburg und weiteren Orten landesweit. Mit seiner einzigartigen Herstellungstechnik möchte der gebürtige Wiener seiner Kundschaft eine hohe Qualität garantieren, wie er selbst erklärt: „Wir sind die einzigen in Europa, die mit Vakuum und hohen Temperaturen arbeiten. Unsere Früchte geben wir in einen Reaktor, wodurch die Fruchtzellen platzen und der Saft direkt abgefangen wird. Etwa drei bis fünf Kilo Frucht werden pro einem Liter Saft benötigt, weswegen wir unser Produkt auch nicht in Übermaßen produzieren können.“ Das Obst bezieht Kutschera aus dem Alpen-Adria Raum, die Produktion findet in Poggersdorf statt. Insgesamt produziert das Unternehmen zehn Sorten, dabei sind etwa Hollunder, Himbeer und weißer Pfirsich.