Am Fuße des Magdalensberg stehen die exakt 14.211 Rebstöcke der Familie Candussi. Auf 3,5 Hektar werden verschiedenste Sorten – von Chardonnay, Zweigelt bis hin zu Pinot Noir – angebaut. „Von Hand gelesen, mit Liebe gemacht“, werben die Weinbauern Alexandra, Helmut und Rudolf Candussi. „Der Weinbau ist bei uns vom Hobby zum Wirtschaftszweig geworden“, sagt Sommelière Alexandra Candussi.
In Mittelkärnten am Markt
„Vinum Virunum“ bietet ein Stück römische Geschichte
![Alexandra Candussi bietet gemeinsam mit Helmut und Rudolf Candussi die „Vinum Virunum“-Weine an Alexandra Candussi bietet gemeinsam mit Helmut und Rudolf Candussi die „Vinum Virunum“-Weine an](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/s4r5um-4204C346-D736-431D-96CE-8CCB05B0B391_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/4204C346-D736-431D-96CE-8CCB05B0B391_v0_h.jpg)