Alen und Ulli Barlovic führen seit einigen Jahren ein gemeinsames Catering-Unternehmen in Himmelberg. Nun ist das Gastronomenpaar mit seiner Tätigkeit noch mehr "sesshaft" geworden und hat in Himmelberg das eigene Lokal "Die Kleine Bärin" eröffnet. Alpe-Adria-Küche ist das Erkennungsmerkmal des Paares, die sie auch nun im eigenen Lokal anbieten. Beliebt sind ihre Calamari gegrillt mit Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Erdäpfeln und Gemüse. Sie sind um 16 Euro zu haben. Um 12 Euro kommt die Vorspeise "Beef Brisket Carpaccio" mit Trüffel, Ruccola und Grana sowie TomatenConcassée auf den Tisch. Ein Achterl Cuvée vom Gelben Muskateller, Welschriesling und Sauvignon blanc gibt es um 3,90 Euro. Der alkoholfreie Durstlöscher Himbeer/Holunder kostet 2,50 Euro. Als Dessert ist etwa Topfenstrudel um 4,50 Euro auf der Speisekarte.