Schlossschinken, Kärntner Laxn, Räucherfischravioli, Ragout vom Techelsberger Frühlingslamm und Kärntner Nudelkonfekt: Das waren nur einige der kulinarischen Schmankerln, die der "Klub der Köche Kärnten" (KKK) anlässlich seines 50-Jahr-Jubiläums den geladenen Gästen auftischte.
Kärntner Köche
Mahlzeit! Zum Jubiläum wurde groß aufgekocht
![Beste Koch-Stimmung in der Schauküche des Villacher Handelshauses Wedl: „Weltweit anerkannt“ Beste Koch-Stimmung in der Schauküche des Villacher Handelshauses Wedl: „Weltweit anerkannt“](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/fll627-5EA038EA-B776-4DD1-81B4-BE06ABD1190F_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/5EA038EA-B776-4DD1-81B4-BE06ABD1190F_v0_h.jpg)