Höhenluft tut dem Menschen gut, vielleicht aber auch dem Sekt: Dieses Experiment wagen Norbert und Birgit Szigeti von der Sektkellerei A-Nobis aus dem Burgenland sowie Karin Leeb und Martin Klein vom Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe. Am Montag wurde aus diesem Grund eine Kiste mit 486 Flaschen des Hochschober-Julia-Sekts im Grünsee auf der Turracher Höhe versenkt.
In 1800 Metern Seehöhe
486 Sektflaschen im Grünsee auf der Turrach versenkt
![Hochschober-Hausherr Martin Klein (links) und Norbert Szigeti von der Sektkellerei A-Nobis (Mitte) bei der Versenkung der 486 Sektflaschen Hochschober-Hausherr Martin Klein (links) und Norbert Szigeti von der Sektkellerei A-Nobis (Mitte) bei der Versenkung der 486 Sektflaschen](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/3eqxhv-Hotel-Hochschober-Familie-Szigeti-Sektversenkung-4.10.-c-Thomas-Sobian-Turracher-Hhe_1633500064530977_v0_l.jpg/alternates/WIDE_1200/Hotel-Hochschober-Familie-Szigeti-Sektversenkung-4.10.-c-Thomas-Sobian-Turracher-Hhe_1633500064530977_v0_l.jpg)