Zutaten
Für die Käse-Tortillas:
1/2 Dose Goldmais
1/2 rote Paprika
1/2 Avocado
1/2 Jungzwiebel
Salz, Pfeffer, Chili
Tortilla Wraps
200 g Käse, gerieben
Olivenöl für die Pfanne
Für die Guacamole:
Eine Knoblauchzehe
Etwas Zitronensaft
Salz & Pfeffer
1 Avocado
1/2 Jungzwiebel
2 kleine Tomaten
etwas Koriander.....
Für die Tomaten - Salsa:
Etwas Koriander
1/2 Jungzwiebel
3-4 kleine Tomaten
Salz, Pfeffer & Chilisauce
Zubereitung
Für die Quesadilla das Gemüse kleinschneiden, vermengen und abschmecken.
In eine Pfanne etwas Olivenöl geben, leicht erhitzen und Tortilla Wrap reingeben. Mit Käse bedecken und dann etwas von der Gemüseschicht darauf verteilen. Noch einmal einen Wrap draufgeben und leicht niederdrücken.
Nach 3-4 Minuten wenden und auf der anderen Seite etwas anbraten.
Dann auf ein Teller geben, schneiden und mit der Guacamole und der Tomanten - Salsa genießen!