Zutaten

Für die Käse-Tortillas:
1/2 Dose Goldmais 
1/2 rote Paprika 
1/2 Avocado  
1/2 Jungzwiebel
Salz, Pfeffer, Chili
Tortilla Wraps 
200 g Käse, gerieben
Olivenöl für die Pfanne 

Für die Guacamole:
Eine Knoblauchzehe 
Etwas Zitronensaft 
Salz & Pfeffer 
1 Avocado
1/2 Jungzwiebel 
2 kleine Tomaten
etwas Koriander.....

Für die Tomaten - Salsa:
Etwas Koriander 
1/2 Jungzwiebel
3-4 kleine Tomaten 
Salz, Pfeffer & Chilisauce 

Zubereitung

Für die Quesadilla das Gemüse kleinschneiden, vermengen und abschmecken.
In eine Pfanne etwas Olivenöl geben, leicht erhitzen und Tortilla Wrap reingeben. Mit Käse bedecken und dann etwas von der Gemüseschicht darauf verteilen. Noch einmal einen Wrap draufgeben und leicht niederdrücken.
Nach 3-4 Minuten wenden und auf der anderen Seite etwas anbraten.
Dann auf ein Teller geben, schneiden und mit der Guacamole und der Tomanten - Salsa genießen!