Zutaten

Griechisches Joghurt / vegan Skyr, o.Ä. 
Vanillepulver (könnt ihr auch weglassen) 
Tiefkühl-Himbeeren + Chiasamen + Schuss Zitrone (für die Chia-Marmelade)
Dunkle Schokolade + Kokosöl 

Eisformen nach Wahl (z. B. aus Silikon)

Zubereitung

Joghurt mit dem Vanillepulver verrühren und in die Eisformen aufteilen. Kaltstellen und festwerden lassen.
In der Zwischenzeit die Chia-Marmelade zubereiten. Tiefkühl Himbeeren mit Chiasamen & Zitronensaft aufkochen und für ein paar Minuten stehen lassen, bis sich eine gelartige Konsistenz bildet.
Schokolade mit Kokosöl schmelzen. Chia-Marmelade und Schokolade auf die Joghurt-Schicht verteilen und noch einmal kaltstellen, bis alles gefroren ist.
Fertig zum Genießen und Abkühlen!