Zutaten

Basis:
100 g gemahlene Mandeln
50 g gemahlene Haferflocken 
100 g Mehl nach Wahl (Dinkel etc.)
1 TL Backpulver 
2 Leinsameneier (2 EL geschrotete Leinsamen + 6 EL Wasser) 
3 EL Kokosjoghurt/pflanzliches Joghurt
3 EL Hafermilch
4 EL Ahornsirup
50 g flüssige Margarine (oder Butter)
2 EL Kokosblüten-/Dattelzucker

Apfelschicht:
2 kleine Äpfel 
1 EL Kokosblüten-/Dattelzucker
1 TL Zimt 

Crumble: 
30 g Haferflocken
20 g grob gemahlene Nüsse 
20 g weiche Margarine (oder Butter)
1/2 TL Zimt 
2 EL Ahornsirup 

Zubereitung

Für die Basis zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermengen.
Dann mit den flüssigen Zutaten vermengen und in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und verteilen.
Äpfel klein schneiden, mit Kokosblütenzucker und Zimt vermengen und darauf verteilen.
Dann noch das Crumble als Topping zubereiten.

Im Ofen bei 180 °C für ca. 35–40 Minuten goldbraun backen (Stichprobe machen).

Fertig zum Genießen!