Schmackhafte Rezepte mit Kärntens Superkorn

Glutenfrei, modern, kreativ: In „HADN – Das Buchweizen Kochbuch“ nimmt Foodexpertin und Redakteurin cookingCatrin die Leserinnen und Leser gemeinsam mit der Tourismusregion Klopeiner See – Südkärnten – Lavanttal mit auf eine Reise zu den Wurzeln des Kärntner Kraftkorns. Das Buch erzählt über die Geschichte, den Anbau und die Vielseitigkeit von Buchweizen. Über 55 kreative, süße und pikante Gerichte laden zum Entdecken und Ausprobieren ein. Als Mehl, Grieß oder Buchweizenreis wird das Korn gesund und lässig serviert. Gleichermaßen hat man sich aber auch auf die Suche nach Traditionsgerichten der Region gemacht.

Weitere Informationen zum Buch inkl. Bestellmöglichkeit finden Sie hier.

Teilnahmeschluss: 15. Oktober 2024

Die Gewinne werden uns von unserem Kooperationspartner zur Verfügung gestellt. Die Gewinnspielabwicklung erfolgt über den Kleine Zeitung Club.