Weine, Edelbrände, Käse, Schinken, Schoko … Bei kulinarischen Hochgenüssen gibt sich das Steirische Thermen- und Vulkanland von je her auffallend gönnerhaft. Am Freitag, 21. April, machten 20 Betriebe von gutfinden.vulkanland den Besuch der Region besonders schmackhaft: Sie boten ihren Gästen von 18 bis 24 Uhr ein Appetit anregendes Kaleidoskop an Erlebnissen, Verkostungen, Erzählungen, Vorführungen und Veredelungen.

Von Ilz bis Klöch hatten am 21. April 20 Betriebe geöffnet
Von Ilz bis Klöch hatten am 21. April 20 Betriebe geöffnet © Bernhard Bergmann
Die Schalk Mühle lud zu "Genussvoll Zeitreisen"
Die Schalk Mühle lud zu "Genussvoll Zeitreisen" © Johanna Bauer / Lumikki Photogra
Die Vulcano Schinkenmanufaktur entführte Gäste in der Langen Nacht der Kulinarik in eine Welt des Geschmackes
Die Vulcano Schinkenmanufaktur entführte Gäste in der Langen Nacht der Kulinarik in eine Welt des Geschmackes © Bernhard Bergmann

Die „Lange Nacht der Kulinarik“ war übrigens die erste Veranstaltung dieser Art, machte aber Appetit auf mehr: Für nächstes Jahr ist ein Da Capo geplant!

Entstanden in Kooperation mit gutfinden.vulkanland.