BIO-Grillgewürze die den Unterschied machen

Regionales Aromenfeuerwerk aus der Natur: Gewürze der Naturmanufaktur MABURA sind perfekt auf das jeweilige Grillgut abgestimmt. Meisterlich kombiniert vom MABURA-Grillmeister Markus Leo Otto. Für alle Feinschmecker gibt es die Grillgewürze nun auch in einer Box.

Angefangen von „Sauerei“ und „Kuhpuder“ über „Heißes Gemüse“ bis hin zum raffinierten „Für die Fisch“-Gewürz! Besonderes Highlight: das vollmundige Knoblauch-Delikatesssalz, ein naturreines Quellsalz mit allen 84 elementaren Mineralien und Spurenelementen. Natürlich sind alle MABURA-Produkte frei von künstlichen Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern, Haltbarmachern und Farbstoffen. Die handverlesenen Köstlichkeiten sind in ausgewählten BIO-Läden, bei Greißlern und im neu gestalteten MABURA Hofladen erhältlich. Sowie unter www.mabura.at.

© MABURA

Genusstour auf der Weinwiese

Edi Tropper liebt Wein. Kein Wunder. Aber er liebt auch seine Weinwiesen. Diese Schönheit seines Weinreichs will Edi teilen. Und er hat bei seiner Tour einiges zu erzählen. Bei jeder Weinwiesenwanderung werden auch mehr als sechs Bio-Weine verkostet – und hausgemachter Wermut zum krönenden Abschluss!


STRADEN: Dauer 2 Stunden. Preis: € 19,- pro Person inkl. eine kleine Flasche Wermutwein. Tel. 0664 - 1533 111, www.wein-tropper.at

© KK